Pandora Hearts~ New History

Объявление

Администраторы
Эмми
Модераторы
Срочно нужны!
Сюжет только начинает разробатываться. Ждем активных игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts~ New History » Пандора » Главный Зал

Главный Зал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.....

0

2

Оз зашел в зал. По середине стоял длинный стол, на нем стояли чашки с чаем их было три. "Хм, кто это их поставил?"  Парень присел на край стула и с интересом осмотрелся. Вокруг было чисто и прибранно. Очень странно.....

0

3

Дверь открылась...Сладко зевая,натянув на себя одеяло, в зал вошла Алиса и с интересом уставилась на стол.."Привет Оз!"..присела рядом.."А что седня из еды есть?мм?"..зевнула,завернулась в одеяло и посмотрела на Оза..

0

4

Привет! Да вот, зашел сюда, а здесь кто-то все это разложил.... Оз ещё раз оглядел зал и удивленно посмотрел на занавеску около окна. Хм, что-то с занавесой... Там есть кто-то?? Парень подошел к окну, как вдруг послышался хлопок. Оз хотел повернуться, но отвлекся на Шерон гуляющей в саду.

0

5

"Разложил всё?"без интереса,сонно уставилась на стол.."мм?Что с занавеской?"привстала,вытянувшись,проследила за взглядом Оза.."ничего особенного не вижу"..зевнула..."Оз,а из еды что-нибу.."услышав хлопок,обернулась,незакончив фразу...

0

6

Сзади неожиданно захлопнулась дверь, а перед Алисой скатерть поднялась, и из-под стола вылез Брейк. Йо! Положив руку себе на затылок Шляпник в близь подошел к Алисе.

0

7

отшатнулась,и увидев Брейка,взбесилась.."ААА!!!КЛОООУН!!!"замахала руками и бросилась к Брейку,при этом издавая звуки,похожия на рычание..

0

8

Улыбнулся Алисе и положил ей руку на плечо. "Почему сразу Клоун?" Парень взял чашку чая и стал преспокойно попивать чай с конфетами.

0

9

Сдернула руку,и стала колотить Шляпника.."Клоун,Клоун"..выбив при этом чашку из его рук и "рыча" на него..

0

10

Э, поаккуратнее! Отскочил и встал прямо сзади неё наклонившимсь к её уху.

0

11

*отшатнулась,обернулась и зло,вытянув вперед руки,набросилась на Шляпника..*
ААА!!!
*и при этом рыча*
бесишш Клоун!!!><
*и шипя,при этом усердно размахивая руками..Схватила со стола чашку,при этом намериваясь облить Брейка горячим чаем..*

0

12

ОФФ: прости, что только сейчас зашел, просто у меня сестра подсела на пандору и посмотрела уже 18 серий
Отошел. "Все, все! Только не чаем." В этот момент Оз повернулся и заметил Брейка. "А? Здрасте."Положил руку на алису. "Что ты так всполошилась??"

0

13

ОФФ: ничего..ты же сам сказал- заходить,когда сможем...)
Намерения облить Брейка всё еще оставались в силе,и кружку из руки она не выпустила...обернулась к Озу.. "Что я так всполошилась?Этот..этот Клоун...Придушу когда-нибудь!><"..злобно посмотрела на Шляпника,затем перевела взгляд на Оза.."А мы вроде бы поесть хотели..."

0

14

"Точно." Оз встал рядом с Алисой и подминул ей.

0

15

"правда?здорово!"оживилась Алиса."А что у нас сегодня будет?мяясо?"где-то в заоблачных вершинах...

0

16

-Ну да, мясо!Оз дал тарелку с мясом Алисе и неуклюже улыбнуся. "Блин, чувствую себя как то странно!"

0

17

-мяясо!*-*   загорелись глаза,и Алиса набросилась на тарелку,затем посмотрела на Оза.А ты чего не еш?будешь? произнесла с набитым ртом и протянула тарелку Озу..мм?

Отредактировано Алиса,черный кролик... (2010-07-27 17:21:10)

0

18

Оз помотал головой. Да нет, я не хочу! Пока Алиса и Оз болтали, Брейк уже давно вышел из комнаты. Неожиданно Оз подскользнулся на одеяле Алисы и упал прямо на неё. Прости...

0

19

мм..ну как хочеш..  отвернулась Алиса,и тут на неё свалился Оз..ээ?Оо ...выронила тарелку,попыталась вскочить,но запуталась в одеяле и упала обратно на пол..Слезь с меня!><

Отредактировано Алиса,черный кролик... (2010-07-29 12:35:34)

0

Вы здесь » Pandora Hearts~ New History » Пандора » Главный Зал